X



【悲報】香川照之のせいで再放送されない番組一覧がこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:08.737ID:unSnJlcPd
関係者激おこの模様

映画
『OUT』
『北の零年』
『キサラギ』
『HERO』
『20世紀少年』3部作
『劔岳 点の記』
『カイジ』シリーズ
『SP THE MOTION PICTURE』
『鍵泥棒のメソッド』
『るろうに剣心』
『クリーピー 偽りの隣人』
『七つの会議』
『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』
『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』


テレビドラマ
『利家とまつ~加賀百万石物語~』
『天花』
『救命病棟24時』
『アンフェア』
『MR.BRAIN』
『龍馬伝』
『南極大陸』
『半沢直樹』シリーズ
『99.9-刑事専門弁護士-』シリーズ
『小さな巨人』
『日本沈没-希望のひと-』
『六本木クラス』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:13.710ID:6jCJdFp2a
は?
なんで再放送なしなん???
適当ぶっこくなよ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:11.146ID:Wr67pCPu0
ブルドッグエロ爺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:11.709ID:YhJC6UvO0
日本版インファナルアフェアのダブルフェイスは?
0005𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:34.862ID:Wr67pCPu0
>>4
??そんなのあったんだ?
アンソニーウォン役?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:53.445ID:mINqeiKV0
どうでもいいのばっかりじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:25.403ID:uSEvlSD50
香川照之の問題ってキャバ嬢のハニトラにしか見えないのだけど
あれ問題なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:46.067ID:NyPQp+z90
違約金1兆とかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:07.701ID:0LnVM3P20
カマキリ先生が無くなる方が問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:17.643ID:7m44fsa8M
キャバクラってキスしたり乳もんだりテメ子するところやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:24.906ID:zP63NOZ30
>>5
アンディ・ラウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:21.480ID:1JUD2yQs0
数年前の示談した話を持ち出すまんさんすげーとしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:00.449ID:4yS4MvGa0
昆虫すごいぜ!は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:14.382ID:5TF74gg/0
今や地上波で見れなくなっても大した影響は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:47.587ID:Rgle9pLM0
よかった…刑務所の中は放送できるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:10.635ID:GutLyw7Q0
売れっ子だったんだなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:11.703ID:sANH+Xq00
いやこいつがでてる番組普通に放送されてるしnhkやトヨタですら降板の予定は無いって言ってんだぞ 普通に再放送されるしほぼノーダメージ
0018𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:47.262ID:Wr67pCPu0
>>11
( ⌯᷄Д⌯᷅。)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:51.859ID:Ahg2n3q3a
>>13
nhkが今回の件について特に対応をとる予定は無いって言ってるから普通に継続だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:27.969ID:4yS4MvGa0
>>19
よかった…助かる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:00.949ID:OMZfphBc0
過去に示談が済んでたり裁判で決着ついてる件を後から蒸し返してごねる女さんしぐさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:09.958ID:uSEvlSD50
韓国ぽいね
0025𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:24.616ID:Wr67pCPu0
>>21
貧相
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:36.490ID:EZB9vULM0
いつの頃からか香川照之の演技力がすごいとか言っちゃう馬鹿ガキ増えたよな

ああいうのは臭い芝居って言うんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:39.695ID:QhwLpaeN0
>>26
それならやっぱり演技上手い部類なのでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:43.412ID:d9YRpK9Cd
飲み屋に来てた隣の客ならダメだが店の女の子ならいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:48.127ID:bF4r0j1ja
>>27
メンバーも脱退しなきゃもう復帰してたと思うわ 過去にもやらかしてたし他のメンバーに愛想つかされたのがでかいわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:38.129ID:8ZgUHIauM
>>30
会社まで作ったのに…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:25.654ID:0ELhMysd0
>>22
否定せず謝ったんだからしたんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:57.034ID:4yS4MvGa0
>>26
歌舞伎上がりだからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:41.164ID:ARr+Yc5a0
>>27
未成年とパコパコしてたのと売女の下着の匂い嗅いだのが同列とかおかしいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:36.098ID:UyoTNodQp
>>35
Muの前日談は名作だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:15.335ID:j5XLLZ560
TBS安住アナのデリヘル曝露でも安住は排除されなかったから、香川も「プロ相手」という共通点から考えても排除されずに済む話なのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:15.398ID:E/XAJHMy0
何年か前に示談済みなのになんでここまでされなきゃいけないの?これじゃ示談金払い損じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:44.471ID:rVv8xMf50
>>3
死ねゴミ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:19.809ID:9gPWq/MH0
>>34
バナナマンは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:31.410ID:wKnjy+zS0
cmやってたが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:04.480ID:Aza1FZlUa
水商売のプロ相手にオイタしただけでこんなんなるなら誰も安心して遊びに行けないよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:30.498ID:JHQyUlZPM
土下座するのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:05.855ID:0ELhMysd0
>>45
後ろのおじさん幸せそうだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:10.652ID:xbeurs3+0
謝罪ひとつでもう許された感ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:01.164ID:bpvhlp4D0
>>43
キャバと風俗を混同してるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:56.662ID:xbeurs3+0
>>49
リストバンドの色違うじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:20.459ID:7NlR3SSl0
>>49
上の子と比べると色気全然ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:57.243ID:9gPWq/MH0
>>51
上のが可愛いけど
下は愛嬌ある感じがして一緒に居て楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況