X



外人って何で京都ばっか行きたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:45.304ID:MIKdSX7E0
そんなに魅力的か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:31.303ID:y+IcWls+M
行きやすくて魅力的なとこピックアップしたら東京か京都だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:23.340ID:izmEZXOEr
日本人も京都好き多いし
なんでこない暑いとこきはるんかねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:12.906ID:9gPWq/MH0
これ3位の千葉県は東京ディズニーランドがあるからだよな
東京ディズニーランドは住所を東京にするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:58.466ID:9gPWq/MH0
成田空港も東京に
0007【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活5日目】
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:58.902ID:B5F+BBWn0
わざわざ愛知行くなら真横で美味しい物いっぱいあるんだから三重来いよ🥲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:09.860ID:MIKdSX7E0
三重とか用事ねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:17.390ID:5dHfpOmz0
>>7
お前、三重県民か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:33.424ID:NHymrGAj0
北海道と京都と沖縄以外ってゴミしかないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:53.244ID:Qw1uH1ZQ0
エジプト行ったらピラミッド見たいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:17.399ID:B5F+BBWn0
>>9
そうだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:39.218ID:537lrAWEa
有名だからじゃろ
俺らだって海外行ったら
本当に名所かどうかはさておき
そう言われてるところ行っちゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:20.159ID:T5LvSnsy0
任天堂本社があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:10.375ID:0ELhMysd0
その国らしさが出てるところに行きたいから
日本のイメージがあれなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:49.770ID:yRwZtjBc0
イメージがそこなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:29.264ID:rXF3uHoL0
あれじゃないの
化物語に出てきた狐の
なんつったっけ、もう忘れたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:44.297ID:zjz6Gcoka
大阪に行く外人って電化製品目的の三国人だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:42.650ID:J1U7TZiTM
すきあらばIDコロコロ変えてネトウヨ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:29.847ID:537lrAWEa
>>18
大阪で買うメリットってなんかあるだろか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:58.915ID:5XzsaAWJa
外人は東京一極集中とか東京マスコミの地方偏向報道に毒されてないからだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況