X



朝からコメダ珈琲いるんだけどさ このまま昼飯頼むかラーメン食いに行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:16.199ID:kQJL7v8N0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:06.641ID:7QiJpQKRa
ラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:01.567ID:MDUuAs+/0
朝からコメダに居座って何やってるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:21.114ID:4yS4MvGa0
コメダにラーメン出前しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:09.927ID:kQJL7v8N0
>>3
資格勉強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:37.987ID:l0aBCaH7d
焼き肉だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:30.961ID:MGarbZ4/a
カレー食いに行こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:00.739ID:kQJL7v8N0
やべー普通に腹減ってきちゃった
もう少し居座りたいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:20.506ID:kQJL7v8N0
>>7
カレーも食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:32.276ID:jbAXydFk0
ラーメンを出前で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:16.652ID:Q8gKpkuP0
ラーメン行ってコメダに戻ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:27.091ID:kQJL7v8N0
>>11
金かかりすぎだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:00.435ID:kQJL7v8N0
>>12
なんで?
試験といっても1年以上先に受けるからのんびりやってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:12.111ID:Ic1PDrUz0
そんだ昼はラーメンたべよっと!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:39.915ID:kQJL7v8N0
>>15
旨そうなラーメン屋見つけたからそこ行く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況