X



ワイ金持ちイケメン白人、お前らを煽る歌を作るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:48.822ID:Lm0ffQ7N0
東アジアのシナ🤓チョン🤓ジャップ♪  

シナ🤓チョン🤓ジャップ♪
  
シナ🤓チョン🤓ジャップ♪  

東アジアのシナ🤓チョン🤓ジャップ♪

劣等人種〜♪😂😂

『メリーさんのひつじ』のメロディで歌え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:46.437ID:Lm0ffQ7N0
>>2
いいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:10.379ID:Lm0ffQ7N0
みんな効いたやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:50.161ID:Rgle9pLM0
俺の必死貼ってみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:24.942ID:gfccF+m+0
鼻で笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:23.649ID:X2CdwDi20
お前ら効きすぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:52.828ID:Rgle9pLM0
でも日本人は名誉白人だから違うよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:20.223ID:Lm0ffQ7N0
>>9
アジア人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況