X



青そばテルマ「山にいるね」15年前VIPPER「クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:54.058ID:S04fLoht0
老害ジジイVIPPERが嬉々として語る「古き良きVIP」の現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:39.064ID:ONtp26+t0
もっとそういうの頂戴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:44.138ID:IRRTBthla
どうして彼は面白いものを素直に面白いと言えなくなってしまったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:43.286ID:K6oEZzHs0
アフィキッズが2ちゃん追い出されてその腹いせに俺らがいた頃は良かったよ…とか言ってるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:36.373ID:9jeaeIsn0
ぬるぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:38.518ID:X+pVzJoia
クソータ「ベジったれぇぇぇ!!!!!」みたいなの全然面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:19.395ID:UUX8YuBr0
でも昔よりVIPの笑いのセンスが向上したかと言うとそういうわけでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:49.809ID:Z0XXAi6f0
自分からVIPを面白くしようとしない品評家気取りのお客様しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:25.389ID:QeqgFGQU0
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:51.388ID:K6oEZzHs0
>>8
大喜利とか祭り()するとこだと思ってるお前はアフィキッズ
あくまでしょーもない雑談がメインで、その無数やり取りの中でごく稀に天然物の面白いことが起きるのが楽しいんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:23.380ID:aSV608KUa
死ねどす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:22.318ID:+x6a7bdYr
感性が死んでるよなぁ今の奴らは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:38.018ID:LyDY1QV10
だってアフィだもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:05.393ID:jJ9DSdFXd
イカれたメンバーを紹介するぜ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:20.960ID:qadYIwBi0
「イケメンにチーズバーガーぶつけると死ぬ」←これがウケてた理由wwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:55.192ID:s7OSO0QGx
>>8
何で日本最底辺の弱者達が面白くしようとかお客様にならなくちゃいけないんだ?
基本お客様ですらないのに、型にハメて働かせようとするヤツラから逃げて来てるというのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:01.913ID:qKNLSCIQa
ここで偉そうなこと言ってる奴らの必死を今夜集計してスレ立てようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:54.755ID:WBhjMdbIa
バーロー「コナンwwwwwwww」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:56.279ID:K6oEZzHs0
そもそもアフィブログだって元々は、2ちゃんねるに住み着いてるけど24時間は張り付いてらんないから「今日はこんなことが起きましたよ」っていう本物の廃人がボランティアでニュースのピックアップ的な事をしてくれてただけなんだけど
それが悪いウケ方してしまって、アフィ目的のまとめブログも増えて行って、「こう言うことが盛んに行われてるんだ!」って勘違いしたキッズが養殖でネタ作ろうとしたりスレの再放送みたいな事するようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:31.004ID:76zjlS7u0
とにかく無駄にプライドの高い奴が増えたよな
馬鹿として振る舞えない馬鹿が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:30.898ID:s7OSO0QGx
>>20
プライドがあるかどうかは知らないけど
ここ以外じゃ出来ない事が増えてるから仕方ないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:11.409ID:0K/d/38f0
どうでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:52.138ID:UXXquI8T0
パクリネタにはつまらんって言うよ普通に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:54.753ID:eZ1r1BUK0
>>6
吹いたわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況