X



40万のレクサス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:34.096ID:fqwMMHO0r
金貯めて新車の軽買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:33.481ID:AFIvjW990
8万キロか
全然走ってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:12.024ID:DbxC5+8k0
セルシオみたいだし数年後10倍位ならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:38.256ID:gQWGFjci0
ニッカポッカ履いてそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:58.613ID:qYEfHyts0
オイルだけサボってないなら5年は乗れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:05.542ID:9kGshpjZ0
安くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:52.139ID:ZcWdGx8op
高級車乗るなら3年ぐらいで買い替えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況