X



もう統一教会なんか違法にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:50.940ID:Z4FKwUMK0
悪さしかしてねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:13.038ID:DHf/9eRd0
創価は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:38.472ID:26K3YMd80
カルトまとめて違法にしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:04.392ID:26K3YMd80
マルチもリボ払いも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:47.459ID:z7Zv35d5d
まあ麻薬と変わんないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:25.358ID:26K3YMd80
>>5
カルトとオカルトは別物だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:29.233ID:WH0P/jSG0
>>2
創価が霊感商法をやっているなら潰すべきだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:47.506ID:oW5Tkuj50
法案教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況