X



JK陸上競技で一番エロいのは走り高跳び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:11:35.276ID:celLPhRs0
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:12:21.206ID:vHpmSgilp
棒高跳びもTバックみたいだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:24.303ID:gDDBCC1W0
100m走のスタートが萌える
0004【B:87 W:78 H:94 (D cup) 148cm/71kg age:32】
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:24.845ID:gMescSiX0
走り幅跳びのジャンプ後もいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:01.553ID:8iVZi0aAd
今日のJS陸上で抜こうとテレビ見てたけど明らかに良い物食ってて高い靴も履いた親ガチャ大当りのクソガキしかいないからムカついて消したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:08.882ID:KTMgEybV0
>>5
お前の努力次第でお前の子供はそっち側になれたのに
お前が努力しないハゲだからお前の子供はティッシュに出されて丸められて捨てられるだけのゴミになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:44.998ID:8iVZi0aAd
>>6
今は自分の金で欲しい物何でも買えてるけど俺が成長期に十分な栄養取れなかった事と親が金持ちじゃなかった事実は何をしても変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況