X



24時間テレビでマラソンする意味ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:21.897ID:h78pF65q0
金になるから?
誰か教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:42.684ID:BtsN4OE/M
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:07.408ID:p84q8PgP0
あれキツかったっすねーって他の番組で言える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:02.506ID:h78pF65q0
そろそろ終わんねーかな
あの番組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:25.326ID:h78pF65q0
テレビ局しか得しない糞番組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:25.414ID:V0N+MW8H0
手っ取り早く頑張った感を視聴者にアピール出来るから
走ったことない奴いないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:02.255ID:j5+e5IfKM
「金になるから」は立派な理由では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:09.654ID:HLnZZOBxp
生放送だといつでも映せる縦軸の企画があると楽なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況