X



残念ながら統一教会の勝利のようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:55.781ID:JR+K91o00
マスコミは謝罪しないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:04.756ID:bC+IWfJy0
謝罪して済む話じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:46.678ID:JR+K91o00
なんならマスコミの解体も必要だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:41.757ID:JR+K91o00
また共産主義から日本を守ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:37.903ID:V+1JMxked
統一教会を見たらぶん殴ってやろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:26.681ID:lVAmEaUIr
騒いでたアホどもも韓国に向かって土下座しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:09.239ID:JR+K91o00
日テレが反社ズブズブだと判明してしまったからな
国民にも謝罪するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況