X



海乱鬼「統一教会をいじめた、マスコミとひろゆきを俺は許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:03.215ID:8EEV04Bk0
マスコミ、ひろゆき、有田芳生、君らは自分のやってる事が分かってるか。

https://i.imgur.com/BGY6GWp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:14.294ID:8EEV04Bk0
怖い…😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:05.662ID:8EEV04Bk0
もう統一教会の批判をするのやめない?🥺
信者さんたちが可哀想だよ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:26.831ID:dZajdt7Z0
こいつもDappiみたいに企業がやってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:29.489ID:ulUBQSAB0
金払えなくて首括った信者も過去には山ほどいそうだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:18.213ID:J1xqskjwa
月刊HANADAのアンケートコメ欄に5ちゃんの骨董品のようなパヨクガーがうじゃうじゃいて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況