X



【悲報】物価は上がれど給料は上がらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:25.631ID:/ovlb8HR0
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:15.620ID:4+JxEjhXF
頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:15.754ID:WiVz0UAda
泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:23.385ID:sTHPQdlt0
なにもしない
飲んで寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:27.756ID:6eh6gnpv0
人のせいにすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:33.180ID:hQsHgU1N0
仕方ないからその分投資で儲ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:21.162ID:FinZ4JaC0
さらに加速するだろうからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:39.075ID:Ycjp0Naj0
上がった分がどこへ行くか知ってる奴だけが儲けられる
ちょっと油田掘り当てて来るわ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況