X



将棋プロvsお前ら(王以外の駒全部飛車)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:52.073ID:fFS5XzTR0
どっちが勝つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:06.774ID:tvyGCIYUa
俺が勝つに決まってるやんそんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:22.078ID:WeMaxtzv0
流石にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:35.111ID:RYkBBQOf0
使い勝手悪いよ
取られたら相手の持ち駒になるし(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:56.575ID:hTYqOACv0
初手から詰将棋になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:13.062ID:K5e0V5HZd
1個でも取られたら終わるけど気をつければ勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:14.291ID:5fe0XyQg0
初手中央のど真ん中特攻したら即詰みじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:22.702ID:HiS0/tyA0
囲まれる前に相手に駒を渡さず仕留めないと裏切った飛車軍団に襲われるから意外と難易度高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:08.840ID:AMrET0dJ0
真ん中にどんどん飛車を集結させろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:51.723ID:tvyGCIYUa
。将棋ウォーズで3段だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:41.641ID:tvyGCIYUa
普通にやっても
1000回に一回は藤井に勝てる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:33.661ID:i3Xi4QZH0
これは負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況