X



手足がむずむずして眠れねええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:14.352ID:/QP07ckTa
コロナだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:11.767ID:xp0boj+r0
むずむず脚症候群
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:14.273ID:vofkfxi0d
数年に一度手足というか骨がムズムズする感じがして眠れないことがあるけどそれと同じかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:25.608ID:92joJ5FV0
アレルギーじゃね?おれもそうだわ
病院で薬もらえ
そしてベッドのシーツは毎日洗うか、ホコリをはらおうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:35:08.324ID:FChsf19e0
mooz mooz
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:35:36.069ID:pJ354B8p0
統失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況