X



俺が初めて立てたスレを見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:41:54.254ID:CFiDf8CB0
ガチでキモいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:41:59.181ID:VL8i8dpz0
まさかあの伝説のスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:14.601ID:cRN+Evi70
>>2
当時は不慣れだったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:35.448ID:ACVqdhrG0
5万のイヤホンハサミで切ったのお前か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:43:12.909ID:cRN+Evi70
この程度のネタでウケると思ってるの可愛いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:43:25.156ID:R9dytqO3r
全角の半芝だな
半芝叩きは正しかった証明
0008𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 04:57:07.905ID:as6fCpsx0
初めて起てたスレとか覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況