X



ペペロンチーノ派とアラビアータ派で喧嘩してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:08.375ID:JX8UuCLA0
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:39.468ID:gMAB4G7V0
どっちも好きだから俺の敵は1だけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:08.302ID:Se84TOLUM
とんこつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:14.793ID:HNOLsCV80
スーパーアラビアンバーグラリーバックブリーカー派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:05.169ID:cpO8AeEa0
塩で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:47.611ID:bR/1MOGJa
ボンゴレ派の俺はどうすれば…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:08.148ID:uq7qPnii0
ジェノベーゼ派だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:27:18.541ID:dA3x6Gpf0
アーリオオーリオ派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:00.455ID:UIyiqrH60
ミートソース派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:03.417ID:dA3x6Gpf0
>>9
ミートソースかなポリタンかな?と思わせといてちょっとだけ辛味あるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:37:18.409ID:ACVqdhrG0
カルボナーラ派やわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:28.175ID:oW5Tkuj50
ペペロンチーノはイタリアン素うどんだから勝負も何も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況