X



ちょっとまって!バイオre:4ってほんとにPS5でしか出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:44.188ID:YKRcAPBU0
来年だよ!?間に合うの?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:12.183ID:bbiUtGhL0
まだ持ってないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:10.447ID:RKXzjfOS0
今これと言ったソフト特にないから競争激しくなる前にがんばって手に入れることだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:48.370ID:aCt8QVfA0
え流石にsteamで出るでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:28.780ID:IVY9NQfn0
いやたけーって
コネある奴なら車1台買える値段だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:03.574ID:d6ZVXHPx0
来年にはps5は15万になってるからはよ買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:35.273ID:WRxDotsP0
普通steamでやるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:30.274ID:2g++kMpy0
代わりにやっとくから諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:05.029ID:IVY9NQfn0
おー配信楽しみにしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:13.852ID:llmD5l6h0
PCでも出るよ
VR関係はソニーがカプコンに何億と金払ってPS5独占だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況