X



動物博士ちょっと来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:03.025ID:I/6WidOda
これなに?
この柵をなんなく登ってこの丸パイプの上を何十メートルも足早に走ってた…
猫に見えるけどこんな芸当出来たか?

https://i.imgur.com/50nJAQE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:24.351ID:AmvAnRKK0
スリーロリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:08.652ID:I/6WidOda
いやリスじゃないと思う
大きさはそれこそ猫くらいはあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:47.854ID:1fJ1Es4x0
ハクビシン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:14.351ID:aCt8QVfA0
ハクビシン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:17.649ID:7k/7o36xM
アライグマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:22.782ID:6Ic/fsLx0
ハクビシン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:49.765ID:iATf3D9n0
タヌキなのん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:28.945ID:W37//42V0
あっあれって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:32.855ID:I/6WidOda
ハクビシン?
アライグマ?
タヌキ?

どれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:48.723ID:I/6WidOda
調べたらハクビシンぽいなー
木登り得意らしいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:15.676ID:I/6WidOda
イタチではないかと思う
フォルムが違うしもっとデカイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:02.501ID:1fJ1Es4x0
白鼻芯がキレイに写ってるからハクビシン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:08.146ID:I/6WidOda
ありがと!
ハクビシンかな
タヌキとかはあんな俊敏に柵を登れんと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況