X



モンハンやってるんだけどあんな怪物たちと戦うのは正直怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:49.392ID:TGyCZH110
うわあああああああってなりながら毎回戦って生き延びてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:06.904ID:sekoOYXs0
ティガレックスとか見たら卒倒しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:33.381ID:IgDKHcve0
一般人はジャギィ2.3匹に囲まれたら死ぬって設定が一応ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:48.997ID:Oqzuhaqt0
キラーカブトムシはそのジャギィ程度なら倒してしまう実力者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:25.464ID:SG48wWJea
1匹は倒せるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:40.891ID:6cBNbhf50
楽しんでるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:40.931ID:095YnDqKa
流石だな猛き炎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:40.714ID:TGyCZH110
お前らにも伝えたい
強者と合って心が折れかけても「もう終わりだああああ」って思えば意外と活路は見いだせることを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:52.415ID:bgMfZtIz0
カムラの里という戦闘民族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:51.671ID:3MFMKvTWa
受付嬢とか団子屋が普通に武器担いでるもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:30.029ID:LmuhdQAva
最初は薬草集めからだろ
次は卵拾い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況