X



おまえらって世界平和への気持ちなんて微塵も持ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:48:38.130ID:cc4VCKcB0
支配者層でもないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:49:16.816ID:LDU+aTh9M
戦争に反対すると左翼だなんだ言われて袋叩きにあうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:14.407ID:KFWJotcQa
そこそこ金を持つと周りの人間がクソに見えるのは間違いないな
たかり屋の食わせもんしかいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:51:23.154ID:M5bRCBnl0
世界平和統一家庭連合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:00.018ID:GkuSnv5l0
あるけど俺の力ではどうにもならないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:53:09.078ID:ayOnkhXqp
持ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:48.893ID:8roGX1L+0
まず足元からよね

家庭やご近所や友達ともうまくやれないひとが
そんなこといってても

はあ??としかおもえないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:14.752ID:4c9Da6sH0
だって無理じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:05.545ID:1CVPYovS0
VIPの平和は願ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 18:06:24.954ID:9r9A3w6yd
いうて日本は歴史的にみても史上最高平和状態じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 18:07:15.942ID:GkuSnv5l0
自分が幸せじゃないと他人への配慮はできない
俺の場合
0013【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:22.358ID:Tq7ycdzv0
戦いこそが人類唯一の美徳だと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:43.822ID:GkuSnv5l0
戦闘民族かよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況