X



(´・ω・`)小麦粉の値段上がるからPS5も値上げらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:48.372ID:9hAMdPJAp
(´・ω・`)困ったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:21.246ID:iMUJscFK0
(´・ω・`)じゃあ小麦粉の値段下げよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:21.508ID:XYSmhBel0
(´・ω・`)薄型が29800円になったら買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:29.401ID:QQQXvhrGp
(´・ω・`)朝はパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:38.055ID:QQQXvhrGp
(´・ω・`)夜はうどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:02:09.614ID:1KRlbovUd
(´・ω・`)ぼくはパンパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 17:11:42.476ID:GkuSnv5l0
また小麦粉あがるの!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況