X



いい歳してアニメ、ゲームしか趣味が無い奴wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:46.408ID:uBrQsxNy0
何がいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:15.399ID:3OBcM1lB0
アニメゲームできる体力あるだけマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:49.499ID:MxvNIqUh0
つべで時間浪費するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:26.701ID:XO/uc8bca
オナニーしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:23.556ID:TDltcD2R0
歳は…関係ねェ…!!!
\ドンッ!!!/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:40.261ID:J+zfwxsi0
ゲームだけは仮にジジイになっても続くと思ってたんだけどなぁ
情熱失って虚無や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:22.119ID:2PtlFpE5a
最近ゲームダメになってきて代わりにアニメ見始めたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:18.951ID:oeUAV12Sd
ゲームはある日突然シラケてそのまま辞めたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:17:54.761ID:IQlDdj61M
今この時正しく地球防衛軍6でフレンドと絶叫してる52歳ですが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:19:05.332ID:Lr1iPNZX0
友達とゲームできる人はまた別次元だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:28.117ID:hTsnVqZ0p
仕事は辞めてもゲームを途中で辞めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています