X



お前らは今年の夏何回蚊に刺された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:08.676
合計で何回?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:27.021ID:xvZMxgAk0
1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:00.477ID:p/2P4cH60
1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:06.955ID:Tkr68TaJ0
回数なら5回くらい
箇所なら20くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:09.813
0回のやつはいないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:27.531
>>4
刺されすぎだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:05.450ID:MpBPl9VR0
俺絶対脇に刺されるんだけどどうなってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:25.150ID:+hvRa9Nf0
>>7
脇が甘い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:35.326ID:p+0XrsvyM
指の関節付近刺されてパンパンに腫れて痛痒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:39.410ID:xSEGbU5x0
歳取ると
蚊にさされてもあんま痒くなくなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:09.795
>>7
くさいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:32.698
>>10
そんなことないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:04.944ID:0GpWVUoOa
今年は少なかったな。5回ぐらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:41.347ID:NgjFsWGK0
0回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:17.923ID:GkuSnv5l0
しるか!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況