X



ONE PIECEが凄いのは何十年も人気維持しつつ、たまに原作の面白さで更に跳ね上がってブーム起こすことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:53.417ID:Cis7a4QPd
単行本100巻越えの漫画なんてだいたいこち亀みたいにこんなに続いてるのが凄いねみたいなポジションなのにな

ワンピは未だに単行本売り上げ凄いし
定期的にブーム巻き起こすし
考察動画が再生されまくるし
早バレで盛り上がるのが凄い
25年もこれだけの人気を維持できてる時点で化け物だよな
おまけに新作映画100億到達
東映でな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:55.709ID:hNZh0+0mp
正直あんまり面白くないけどなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:06.806ID:dtl6JjWA0
アンチも含めてこの板でも結構な頻度でスレ立てされてるのが証拠だわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:29.855ID:kYEfQC+80
キャプテンクローで読むのやめたけどルヒィ勝てた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:49.756ID:MXRpSy/9d
これからは鉄拳チンミの時代よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:56.692ID:FnMiweM5a
ノリが極道漫画っぽくなってきてからあんまり…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:10.647ID:hvbDiAxT0
>>5
あれ絵が全然劣化しねえな
話の展開はとんでもなくスローだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況