X



駅のホームの塾の宣伝「ダメだと思ったところから一歩進んだところにゴールがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:17.911ID:4ZWu04Fcp
本当に一歩か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:49.188ID:3KMoDjnI0
帰ってこれないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:13.956ID:M5bRCBnl0
何の喩えでもなくただ行動する事を扇動するキャッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:37.378ID:phStMDaV0
だいたいの人間は怖くなってダメだと諦めるだろうけどな
これは後押ししてくれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:55.304ID:rQPbW5/d0
黄色い線から二歩くらいあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:57.152ID:1r4zRvHDd
この広告を貼る前後の飛び込み自殺件数を比べてみたい
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:58.637ID:khkgEat60
これ生で見たわ
余計なお世話だと思いながら試験会場へ向かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況