X



さっきドラッグストア行ったら普通にコンドーム売っててビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:47.099ID:+X3E/vkm0
セックスの道具が普通に棚に置いてあっていいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:21.584ID:Xabk8tttM
おい!童貞!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:24.032ID:/JBH+k7d0
コンビニにもあるのに・・・
あ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:14.531ID:i17Ciaf2M
うちの近くのドラッグストアはテンガ置いてある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:43.860ID:+X3E/vkm0
なんか見ちゃいけない物見ちゃった感じで目を伏せるしかなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:21.489ID:/WYenxZm0
ドラッグストアにもコンビニにも無印にもおいてあるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:49.956ID:A0U8OU1u0
jkがレジやってるときにテンガ買いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:29.945ID:mIRF3nUqa
もしかしだけどお前って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:01.041ID:LppyEPLA0
なんならローションも置いてあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:13.263ID:+X3E/vkm0
>>6
無印にもあるの?
お洒落なフリしてそんな物売ってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:31.574ID:+X3E/vkm0
>>9
それヒゲ剃るやつだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:06.276ID:1FtT1Cbt0
>>12
うーん、シンプル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:23.758ID:+X3E/vkm0
>>12
こんなんカレーと間違ってレジ持って行っちゃったら恥ずかしくて死ぬわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:56.550ID:7ZF3ISR+0
家電量販店にデンマ売ってたりするし世も末だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:24.767ID:kGhEIvBx0
>>14
カレーはもっとカレーだってわかるようになってるから間違わないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:43.257ID:05vXS2t50
テンガも置いてあるとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況