X



チ一牛「鬼滅つまんね!スパファミつまんね!リコリコつまんね!」←こいつが好きなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:23.466ID:RxXDoK+sp
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:39.289ID:87D/bcpyd
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:07.134ID:4s3af0ix0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:22.608ID:y26CYhgu0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:25.702ID:S8iXZAXE0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:52.809ID:zZXuUcXEp
ごちうさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:33.129ID:h9FvnHgQd
うまる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:07.237ID:qMBvqd3B0
キルミー
ゆゆ式
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:19.535ID:wbraAaap0
ラブライブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:27.311ID:Cq3tHK4O0
攻殻機動隊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:29.301ID:Lxlb5vYm0
キテレツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:32.867ID:SrSPcLZv0
リコリコは美少女アニメの中では面白い方じゃね
萌えとストーリー両立させてるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:30.653ID:90+J6NPd0
fate
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:27.285ID:QS39gp7I0
>>16
そういうこというと>>10みたいな基地外が噛み付いてくるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:38.510ID:D48glxax0
>>13
これ
ガノタはガンダムだけが真のアニメだと思ってるやつ多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:14.274ID:Dehyxgpd0
頑なに言わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:14.284ID:QO/jmg180
蒼穹のファフナー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:36.479ID:QLyGkQc/0
スパファミってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:53.040ID:SrSPcLZv0
>>19
キチガイか?
つまらないと思ってる奴がつまらないと言ったらキチガイになるなら面白いとも言えなくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:53.410ID:QO/jmg180
>>23
普通パイハミだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:09.544ID:8VWnjZv80
割とまじでなろうなんじゃないかって勝手に思い込んでる俺ガイル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:22.003ID:2gkVfJO70
>>23
スーパーファミリーコンポタージュ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:01.490ID:Qw61EYrv0
ジョジョ俺ガイルガンダム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:06.694ID:WDCSWw2nM
チーズといえば
リゼロ
ユーフォ
リコリコ
だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:16.417ID:QS39gp7I0
>>24 >>26
一般論と個人的感情をごっちゃにしてる基地外
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:54.103ID:cp0DN7XX0
まどマギ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:23.926ID:jUwCBk3D0
鬼滅の刃は面白いと思ったのにスパイファミリーは面白いと思わなかった。リコリコは知らん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:48.637ID:77S3spUZ0
チー牛ってむしろこれらのアニメが好きなやつだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:54.860ID:D48glxax0
>>38
わかる
鬼滅は泣けたけどスパイファミリーはピクリともこない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:21.319ID:8ZIP+0AO0
ボトムズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:18.887ID:/+hS/z6E0
>>38
読みやすくてお手軽な面白さだと思ったけどな
作者もあえて設定削ったって言っていたし
作品として深さを比べるなら圧倒的に鬼滅だと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:18.012ID:ZwA0yfO+a
黒人ホモレズブサイクを前面に打ち出してうるさそうな団体に対する完璧な布陣敷いてなお面白い
奇跡みたいなアニメ
それが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:09.828ID:ApSLHY2X0
面白い、つまらん以前に3つとも見てないです
ごめんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:08.358ID:E/ZryHxo0
スパイファミリー読んでねえし読む前から俺向けじゃないのわかるけどロイドが女だったらワンチャン読んでたかもしれん 作者の持ち味だのその作品にしか無いものだの言いつつ俺はただの異性愛アンチなのか?みたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:54.557ID:4Z0DBHyNp
>>45
チギュッ…チギュッ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:26.903ID:sQRtLARe0
>>47
なんかこれセルの足音みたいじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:13.744ID:V99tvEWm0
鬼滅普通、スパイファミリーまあまあ好き、リコリコ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況