X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:20.872ID:lMoP4KMr0
(´・ω・`)朝は今日涼しかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:34.026ID:2LJ6IK750
ますゐで豪遊しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:50.094ID:xByS6UJ6M
どの店に広島焼食べに行けば良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:06.271ID:2LJ6IK750
原爆焼き
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:26.432ID:lMoP4KMr0
>>2
(´・ω・`)名前は知っとるがワシ行ったことないんよ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:37.131ID:lMoP4KMr0
>>3
(´・ω・`)徳川よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:19.504ID:xByS6UJ6M
>>6
ともだちたくさん作れる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:40.060ID:2LJ6IK750
>>5
ますゐは客多過ぎるけど行ったことがないのは広島県民として失格
>>6
徳川は無難ではあるけどそれだけなんだよな
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:01.727ID:lMoP4KMr0
>>7
(´・ω・`)ワレには無理じゃろ
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:21.478ID:lMoP4KMr0
>>8
(´・ω・`)わりゃあそこまで言うんか 豚カツ食うなら恵庭やいくわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:41.695ID:2LJ6IK750
>>10
サービスとんかつは常連の為の奉仕メニューでますゐと言ったらすき焼きかステーキだろ
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:43.001ID:lMoP4KMr0
>>11
(´・ω・`)ほーん すき焼きは気になるのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況