X



昨日風呂で耳に水入ってから今も入ったままなんだけどこのまま放置したら水抜けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:48.371ID:VWMGye+RH
病院行かないとダメなやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:58.195ID:Oz901C4G0
ティッシュ詰めてそっち下にして寝ておいたら抜けるでしょ多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:05.343ID:Nnvu26cPa
綿棒でガシガシ🐹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:47.424ID:35uBIMHY0
そのうち抜けるけど中耳炎になりかねないから早く抜くに越したことはない

熱々の濡れタオルをテーブルに置いて
耳を下向きにして押し当てておけば抜けるよ

プールで水が入ったときに熱いプールサイドに耳押し当ててる奴いたろ
温めたら抜けるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況