X



本棚が漫画で埋め尽くされてるやつキンモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:30.447ID:N14+/Nsg0
漫画とかバカとキモヲタが読むものだからね?
アニメ見ていいのは小学生までですよww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:51.851ID:Cq3tHK4O0
よしラノベだからセーフだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:18.085ID:ntvNBEOC0
エロ本だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:21.924ID:N14+/Nsg0
>>2
さらにキッショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:39.580ID:qoSnXilGa
フィギュアとBDしかなかったわあぶね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:40.227ID:j6bXfGLg0
賢いからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:04.217ID:omEIVy8/M
俺はチーズ牛丼詰め込んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:14.377ID:khkgEat60
(ヽ´ん`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:27.843ID:hfUEVLRxx
縦置きで収まらなくなって平積みになったらキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:16.387ID:ZKOD7kw3M
>>1
その理屈ならアニメ制作は小学生の仕事になるねw
ワロタwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:14.146ID:m6nIfKaK0
やめたれw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:37.148ID:lM/q9OuGM
>>10
悔しすぎて自分でも何言ってるのかわかってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:10.791ID:DByntHNfa
バカでキモオタだからなんも言い返せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:17.441ID:N14+/Nsg0
>>10
さっそくバカがいたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:57.536ID:ZKOD7kw3M
>>14
制作する時に「見る」よね
ばーかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:59.950ID:N9bqWbOJ0
キチガイ煽り定期
自分の趣味はない洋右
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:08.158ID:ZKOD7kw3M
>>12
自演乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:18.986ID:N14+/Nsg0
ほんまいい歳してアニメの話しかしないやつまじでキモイわ
バカは現実逃避するしかねえのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:39.625ID:AxO76Piu0
っぱ自己啓発書で埋め尽くされてこそだよな!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:51.530ID:N14+/Nsg0
>>17
自演じゃねーよタコw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:06.406ID:ZKOD7kw3M
>>21
はい釣れた
お前の自演とは一言も言ってない
つまりは…wwww

自白ワロタwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:23.371ID:7t9hWV2Oa
衣装ケースだからキモくないやったー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:46.199ID:ZKOD7kw3M
ちなみに今期は

リコリス・リコイル
異世界おじさん

が覇権だからwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:28.278ID:B9myfasqa
いい歳して5ch見てる糞ガキが何言ってもな…
こんなとこアニメ見るよりか低俗なのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:13.424ID:LMXcGj1oa
今時本棚?
電子書籍だろ普通は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:53.228ID:rsM6OxOja
>>25
効きすぎて自分を下げて反論するしかないの可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:43.943ID:N14+/Nsg0
>>22
頭と顔だけじゃなくて視力まで弱いんだなおっさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:49.514ID:N14+/Nsg0
>>22
安価俺に向けといてお前に自演言ってないはワロタwww
自分がDT恋愛経験0のキモヲタデブだからってそんなムキになんなよおっさん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:24.291ID:uDT3LTfm0
これがアフィによるセルフレスバですか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:58.286ID:b9MEh2tg0
電子書籍の時代
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:20.892ID:ZKOD7kw3M
>>29

>>17>>12のID:lM/q9OuGMに対して自演を指摘した
 
「安価俺に向けてきて」

ワロタ wwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:27.319ID:nKky4p+sa
>>27
反論って何?
このスレ論とか言うようなスレじゃないし
もしかしてこんな糞スレが議論なんて言う高尚な事していると思ってるほど知能が低い人なのかな?
このスレで行われているのは論じゃなく低俗な罵り合い
反論なんて単語はこのスレには合わないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:51.674ID:ZKOD7kw3M
本当に自演やっててクソワロタw
惨めwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:12.984ID:ZKOD7kw3M
逃げてやんのwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:15.588ID:N14+/Nsg0
しつけーなぁおっさん
日頃の満たされない思いを俺にぶつけてくるのやめてもらえますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:58.391ID:ZKOD7kw3M
>>36
くっさw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:59.872ID:N14+/Nsg0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、        と思うハゲであった
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:04.113ID:qoSnXilGa
こんな綺麗な自滅久々に見た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:00.775ID:N14+/Nsg0
自演乙>>39
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:35.530ID:ZKOD7kw3M
>>38
今度はハゲの告白か?wwww
自爆芸つまんねwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:48.476ID:qoSnXilGa
>>40
負ける日もあるさどんまい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:52.557ID:N14+/Nsg0
>>41 >>42
ハゲの自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況