X



原付免許とって来たんだけど最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:36.588ID:xGOKDYaba
筆記通った後に軽い実車教習有るじゃん?
ヘルメットは使い回しで俺の前に被ってたのがハゲで汗だくのオッサン
きちぃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:03.708ID:g/EGx7Lu0
伝染ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:16.273ID:5JWv1zHI0
あらら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:14.443ID:F5yj2VXHa
ハゲたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:41.553ID:/7QEkmibM
メット持っていくだろ 普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:44.744ID:ZKOD7kw3M
>>1
普通はヘルメット持参だろ
コロナ禍の今は特に
アホアホ~ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:49.306ID:mTOC+Eve0
ウエットティッシュでふけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:01.557ID:hfUEVLRxx
ハゲエキスうまかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:37.243ID:LbYnUAlla
>>6
それはハゲのオッサンに言ってくれよ
自分が他人にとって不快な存在だと認識しやがれってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:22.689ID:LbYnUAlla
>>7
ありがとー
まとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています