X



体温計って誤差ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:52.535ID:MBG5vp0K0
ずっと37度なんだが 身体はだるいんだけど これじゃコロナの検査もできないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:33.467ID:xSEGbU5x0
家庭用はちょっと高めに出るんだっけ
いや低めだったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:06.082ID:lEWN8lr70
あるよ
正確に図るには脇下10分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:16.123ID:MBG5vp0K0
>>2
もしこれが高めに出てるなら全く熱ないんだが
この怠さは一体なんなのか 喉も少し痛いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:59.748ID:MBG5vp0K0
>>3
さっき脇で10分やったら36.5度だったわ 途中で寝ながらやってズレた可能性はあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:23.465ID:GGRDANgV0
コロナの検査も誤差あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:37.574ID:MBG5vp0K0
>>6
どうせなら陽性出てほしいわ 周りに移しまくるのもいやだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:13.558ID:1A6u33Bq0
コロナ前に実家から持ってきたMY体温計での平熱は昔から36.7〜8

コロナ後品薄になった後に買い替えた体温計での平熱は36.1前後
会社で測っても同じだからコロナ後の体温計は低く設定されてるぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:20.541ID:xSEGbU5x0
お母さんに頼んで高原検査キット買ってきて貰いなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:27.202ID:hfUEVLRxx
ケツ穴で計れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:25.535ID:MBG5vp0K0
>>8
オムロンってやつ使ってるんだが これもそんな感じなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:18.620ID:MBG5vp0K0
>>9
抗原検査キットって鼻につっこむやつ? 自分でやったら奥にやりたらずで陰性しか出ないとか聞くけど大丈夫なのか
>>10
一生使えなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:26.038ID:9A0KE8K5M
そもそも脇とか40度の部屋でしばらく作業してたら体温38度くらいになるしそのあと水浴びしたら36度くらいまで下がるしあてにならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:28.258ID:MBG5vp0K0
>>9
調べたらそんなことないんだな 薬局行けば買える?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:38.094ID:xSEGbU5x0
尻穴で測る時は尻穴用のを買わないと駄目だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:08.727ID:MBG5vp0K0
>>13
そこは26度くらいの部屋で測ればいいんじゃない? 確かに部屋の温度高いと高くでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:16.640ID:xSEGbU5x0
クスリのアオキとかスギ薬局で買える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:28.275ID:MBG5vp0K0
>>15
いやはからねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:07.881ID:MBG5vp0K0
今日夜勤なんだがもし陽性だったらやばいから今からスギ薬局行くか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:57.578ID:A2M8aPFP6
まあ何本かで測ると完全一致とはいかないな。計り方が悪いのかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:11.929ID:CJOEkGsC0
なんで検査できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況