X



お前らってなんでネットで強い言葉で他人批判するの?リアルじゃ絶対に言えないこと口走りまくってさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:22.657ID:AIWkBJF8p
ほんとネットヤンキーだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:54.659ID:K5Pl2lqC0
おう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:12.083ID:VLptFdE+0
照れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:32.951ID:VEw4RJeH0
そりゃネットくらいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:48.955ID:PHppn+KVp
誰がヤキソバやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:49.053ID:GkuSnv5l0
リアルで言えない世界になってきたからネットに逃げてきたんだが!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:39.089ID:1/oa+5tW0
それしかやることない年寄りはこれからもっと増えるゾイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況