X



退職するときの菓子折りってなにがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:46.568ID:inwWm4JT0
ブラックサンダー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:57.812ID:MMKlj6uEa
ハバネロくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:59.245ID:YDachruHa
ゴディバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:24.189ID:GkuSnv5l0
シゲキックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:29.072ID:WD7l9LfoM
潰れるものがいい
うまい棒とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:44.303ID:3GG4pnF00
ブラックサンダー10箱くらい置いてったことあるけど好評だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:58.356ID:aEthyL9i0
ままどおる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:05.629ID:V4B8u3vTp
>>6
居座るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:09.137ID:+VOB8Se5d
東京ばな奈
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:23.908ID:xhCeynOBd
ひよこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:29.360ID:1qEYHyHg0
用なしなだけに洋梨使ったお菓子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:47.731ID:3GG4pnF00
>>8
どゆこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:50.042ID:1FtT1Cbt0
アマゾンにあるやつでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:33.141ID:/olMgGwA0
おやつカルパスの箱のやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:02.432ID:VLptFdE+0
たけのこの里
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:52.158ID:jKby79hk0
コージーコーナー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:57.134ID:inwWm4JT0
>>13
おすすめある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:02.860ID:9pEL3Vqf0
梨恵夢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:10.391ID:ry15Lh040
そんなの普通持って行かない
バカじゃないかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:35.077ID:twGfP+Mf0
辞める会社にそんなもん渡す必要無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:43.795ID:WD7l9LfoM
コロナなったから菓子もってきてる人いるけどそれを強要する馬鹿がいるのがほんとめんどくさい
俺は代わり用意して有給取ってる時に陽性なったのに
結局誰にも迷惑かけてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:14.743ID:lbqTxa8m0
個人的には信玄餅だと嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:18.743ID:phStMDaV0
入社時には持ってくけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:18.496ID:1FtT1Cbt0
>>17
俺はAmazon.co.jp限定】 コロンバン メルヴェイユ クッキー お世話になりました 54枚入
てやつ買ったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:11.749ID:vqmqqzNVp
やっぱ金の菓子折りよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:08.989ID:9KCbBGH70
普通蒲焼きさんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:34.157ID:12ECXSQvM
普通渡さないし顔見せもしないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:30.789ID:1A6u33Bq0
濡れせんべいがいいね
今食べたい気分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:34.746ID:fFRQThOrp
ヨックモック
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:43.357ID:ZBTNOXGa0
クッキー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:41.188ID:sBfF2rcv0
キャベツ太郎(大袋)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:42.116ID:73BoxDFA0
ルマンドだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況