X



ヤソップの見聞色がカタクリより強いっておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:27.320ID:Uqw7Xp9c0
カタクリがヤソップ如きに負けるとかダメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:09.055ID:dNI8icW10
ヤソップ如きってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:46.537ID:Jj0YSotb0
そんな設定無いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:03.282ID:RD5WHP9mp
拝見分食殺しーーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:31.255ID:KQvrIDiga
>>5
sageカスにふさわしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:44.462ID:A6Yzysjt0
にわか死ねよ
ウソップを書き間違えるとか知能低すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:18.678ID:xklgnhjs0
懸賞金的に考えて周りも成長してるから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:26.278ID:x2W8WR8Y0
>>8
クソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:35.502ID:RD5WHP9mp
>>4
40億巻になかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:40.870ID:NFgIJtaz0
まそっぷ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:06.826ID:wRNxaW4nd
カタクリみたいな元強敵ポジって強キャラチェッカーにされるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:34.695ID:OyXAt0Wop
ヤソップは赤髪幹部だし片腕はないとしてちんぽくらいには当たる人物だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:39.028ID:pCqg4CWZ0
シャンクスの幹部やから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況