X



NetflixとDisney+ 一体どこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:54.508ID:KS1emRZSa
ブランド力 自社コンテンツの有無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:20.853ID:UoV8ejSt0
Disney+は独占やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:42.899ID:GsWMsSaO0
ウォルト有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:03.187ID:WnoLxJ7p0
ネトフリ 2億2,067万
ディズニー+ 2億2100万人

追い抜いて来たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:20.679ID:lpyboHSn0
ラブサンダーが予想より遅かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:23.255ID:KS1emRZSa
マーベルドラマを引き上げたのもでかそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:30.590ID:SivViH/f0
ジョジョ売れなかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:38.955ID:lpyboHSn0
ちょっと安いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:42.287ID:Zx6FSpUa0
ラブサンダーもうきたの?これもう映画館必要ねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:06.989ID:KS1emRZSa
独占はしゃーないとしてとりあえず一挙配信やめるところから始めるべきだと
あとジョジョはワーナーが保有してるコンテンツだからいつネトフリから引き上げられてもおかしくない
日本ではネトフリ独占でもアメリカだとHBOMaxへ移行するなんてあり得る話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:56.414ID:yGhqUtlZa
Disney+微妙すぎてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:35.893ID:KS1emRZSa
ナショジオもディズニーが保有してるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:44.287ID:lpyboHSn0
>>10
9月8日だよ
今週くらいにくるかなと思ってたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:35.627ID:lpyboHSn0
劇場潰しとレンタル屋潰しがえげつない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:57.370ID:GsWMsSaO0
マーベル映画しか観ないときに入ったからドラマはマジ助かる。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:26.409ID:KS1emRZSa
アメリカだとリーガルシネマズがついこの間破産したな
日本もこの前ディノスシネマズが破綻したし

特にディズニーの映画なんて子供いる家庭だと劇場より配信で見た方が安上がりだろうしこのままだとヤバそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:34.754ID:BTeUrt060
ディズニー入ったけど一月で見終わったわ
いやいくつか見ようと残してるのはあるんだが
ネトフリのオリジナルと比べたら金かかってるってだけのディズニーだしなぁ
ネトフリも元気なくなったのはあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:12.215ID:p5j+a2ZEa
株主が有能だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:43.455ID:KS1emRZSa
ただディズニーはこれに注力しすぎて赤字出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています