付き合いで行くキャンプでソロ泊なんだけどなんかいいテントある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:39.526ID:iBcgGuyP0
三角のやつとか
三角のじゃなくてもかわいければいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:04.565ID:iBcgGuyP0
書くの忘れた
9月末にふもとっぱら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:07.582ID:T9/2mV0t0
バンドックのソロ用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:32.729ID:HGANGlSY0
安物買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:38.406ID:+39SQf13a
オニドーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:41.301ID:R+zLwGdS0
いいやつは高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:21.924ID:EhU+sIDc0
ホームセンターのブルーシートを棒とロープを使ってナバホ族みたいなテントにする
かなり難易度は高いと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:39.044ID:WJ1DWiLP0
テントなんかいらん
寝袋だけで寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:47.680ID:1zMN/FCGd
そいつに聞けよ
そういう会話から仲も深まるんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:23.796ID:SRcb2J5D0
業天2号
15畳あるから快適だぞ
https://i.imgur.com/a2AoWbQ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:23.442ID:dY3FlDbga
ティピーって設営めちゃくちゃ楽じゃね?
コールマンの奴前使ってたけど楽チンだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況