X



かつやさん、またもや謎めいた新商品を発表🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:02:21.489ID:P1N11lfr0
わけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:02:56.341ID:Mx8BSDuH0
ちょっと食べたいと思っちゃってくやしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:03.638ID:hctCfb5qa
普通にかつ煮定食を出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:12.923ID:sMBJs67z0
富士そばでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:46.628ID:hctCfb5qa
松屋でうどん

かつやでそば

次は????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:49.909ID:M+FHs37B0
後ろのご飯?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:53.977ID:y8UiJT47d
謎じゃないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:04:05.948ID:O8po0Bf50
冷やしじゃなかったらちょっと美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:04:24.879ID:1r4zRvHDd
かつ煮冷やし蕎麦じゃん
別に謎じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:07:18.576ID:1FtT1Cbt0
うまいだろうけども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:07:20.842ID:+lvIUOFv0
コロッケそばがあるから問題ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:19.503ID:6zJnXCSga
チキン海老はまぁうまかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:04.589ID:/jgOa0CCd
>>14
実際はそれより仕入れ値安いだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:06.370ID:5B8QivWWM
こく旨味噌かつ丼復刻してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:53.135ID:6zJnXCSga
牛丼カツ丼だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:57.819ID:WnoLxJ7p0
意外と美味そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:07.232ID:xklgnhjs0
衣は天ぷらがよかです…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:41.388ID:xZKC9nJo0
すげえ美味そう冷やしってのが良いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:53.664ID:1sd8dVL4a
冷やしそばとカツ煮のほうが数百倍いい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:19.982ID:SwTJUICZ0
これはおいしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:41.002ID:17UO5br+r
タレカツ&からあげがマジ最強
あと赤辛カツ丼復活させろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:21.828ID:a2Mzss0ar
汁っ汁になるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:36.471ID:LlSDoFwXa
う〜む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:38.936ID:xNTRY6hs0
蕎麦にご飯はいらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:15.478ID:VEw4RJeH0
>>28
大阪の人に気遣ってんだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:38.524ID:CreZCtivM
商品開発する金あったらカツカレー500円にしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:26.297ID:IwosrMV00
うーん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:33.407ID:7QrB5vSK0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:06.053ID:wCqmumaT0
ごはんにかつ煮かけてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:22.719ID:mXOkTMBla
冷やそばってどうなん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:27.702ID:6rKRms400
かつやはこうでなきゃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:44.353ID:GGRDANgV0
かつや以外にはできまい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:11.074ID:tJGf/E+Wa
>>30
カレーがまずいからな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:07.103ID:+I0FGtye0
カツ丼とそばでいいのでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:13.955ID:+DY1OT/ma
カツって出汁に浸すと美味いんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:38.786ID:1FtT1Cbt0
>>39
答え出ちゃったよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:29.015ID:HvyJNBfj0
カツ縛りで商品開発しろと言われる開発部の苦悩
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:08.822ID:1r4zRvHDd
>>39
それじゃかつ煮冷やし蕎麦食えないじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:37.232ID:yLVp+KO+0
蕎麦よりうどんだろ
前のやつ美味かったのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:10.100ID:C92/HDulp
蕎麦ってそもそも暖かいかけ蕎麦より冷たいざる蕎麦の方美味いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況