X



「悪魔の実の代償」が本編で活きたシーンが少なすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:20:34.761ID:80SX1uWs0
実質デメリットなしじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:33.528ID:V6SOA5Oc0
クロコダイルが海で活躍できるんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:23:28.568ID:s2zr48tap
アーロンのときやばかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:15.551ID:r75rHTd6d
ドンクリークの時もヤバかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:27.631ID:JehoBlEtp
基本陸で戦うからな
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/26(金) 08:29:09.313ID:5i7q7HQbd
そもそも海の中の魚人島編ですら大したデメリットになってない時点でお察し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:42.901ID:12EBES0c0
力が抜けて何もできなくなるとかいうデメリットを生かすのがまず無理
サイヤ人の尻尾も鍛えたからとかいうガバい理由で速攻無視されてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:28.325ID:8vldPLtK0
海楼石の存在はでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:52:15.929ID:WQfYxJVma
強い能力者は大体飛べそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:53:38.025ID:WnoLxJ7p0
海賊の割に陸で戦うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:55:15.851ID:ALx+oVWL0
いい加減悪魔の実を2つ食ったら体が破裂するシーンを出せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:17.178ID:Rxy0WO6Qd
ヒエヒエは海水凍らせてデメリットを帳消しにしてる描写あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:10.752ID:zk5VDUrQa
カイドウに悪魔の実食わせたほうが本編早く終わったろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:25.018ID:N9bqWbOJ0
>>11
ネームドの倒し方として
適当な悪魔のみやsmile食わせ捲るってのやるべきだな

そしてウソップも悪魔の実星をマスターして
大声でしゃべってる大将の口に悪魔の実ぶつこむようにするべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況