X



ベトナム人の評判が悪いのってベトナム料理も一因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:19.673ID:Bwz9FIyi0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:32.464ID:LZ8PHLNX0
中国は確かに怖いが
中華料理で貢献してるからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:45.768ID:8roGX1L+0
そうなのか。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:52.555ID:+lvIUOFv0
フォーとバインミーくらいしか美味いもんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:16:03.159ID:sMr4uU9z0
悪くないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:16:33.226ID:s2zr48tap
ふぉー
それで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:16:34.451ID:LHFrBslEa
とりあえずパクチー入れとけば良いみたいなとこあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:16:38.487ID:bORIEIKgp
評判が悪いという評判を聞いた事がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:00.258ID:cc4VCKcB0
グエンとかいう犯罪集団
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:07.065ID:QcRsO0xvp
山﨑県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:56.868ID:s2zr48tap
>>11
プロパガンダくさいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:24.920ID:bORIEIKgp
>>11
台湾でベトナムの国内のことを連日1面に載せてるの?
そんな親交深かった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:59.986ID:+lvIUOFv0
最近まで犬食が当たり前だった事実
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:09.267ID:56J+UqyY0
>>5
二つもありゃ十分だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:55.426ID:KpoIEjFn0
>>5
バインミーうまいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:22:20.501ID:/7QEkmibM
中国と仲悪いから叩かれがち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:23:42.139ID:TVwYL/zM0
バインミーしか知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:22.655ID:nMeMOIrQp
>>19
ベトナム戦争でアメリカの工作がバレたせいでアメリカとも仲悪いというのが面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:49.871ID:ypCFcLgoM
確かに料理ってせこいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:28:05.669ID:kaIdwmPha
生春巻が出てこないのは時代のせいか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:29:30.491ID:R2TiQua3M
猫も食べるらしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:30:45.651ID:TtyAVuUqM
>>14
日本で言うフィリピンでの仕事あっせんだよ
ところが現地へ行ったら拉致されて人身売買さるか殺される
現状把握されてるだけで420人の台湾人が逝った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:32:09.310ID:dHSRnVNO0
原因はレバノン料理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:36:25.832ID:056QM/tuM
べ盗難ム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:36:56.152ID:E/diW+wqM
無理やり擁護するならいざこざを身内内で済ませてるところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:51.631ID:KYSow1z80
まじで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:46.801ID:h818iIN40
留学生は許してやってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:26.824ID:l4tR0xxwp
>>25
え?台湾人が人身売買されたり臓器取られたりしてんのか
やばくね?なんとなくベトナムより台湾の方が上だと思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:20.876ID:ypCFcLgoM
中国本土からの投資で中国語話せる人募集とかで捕まえそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:55:55.638ID:mN9LkTLG0
バインセオはもっと日本で流行っていいと思うんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 08:58:26.437ID:NmEl18EJ0
フランス人のせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:58.182ID:uBZdnbxO0
名前がベトナムだもの
言っちゃ悪いけど語感はかなり悪いよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:26.753ID:2AQ1PrGD0
ベトナム料理好きよ
バインミー、バインセオ、フォー、込むがー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:42.000ID:x7D85Ynb0
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:56.786ID:UoV8ejSt0
酸っぱすぎるフォーはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況