X



煽り抜きで教えてほしいんだが俺って頭どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:56.938ID:0OrLIUcoa
鬱無職30歳大学中退(関関同立)
フリーのIQテスト5つのサイトで初見140超えばかり
会社員時代は周りからは頭がいいと言われていた
高校時代は学年上位
自称性格に難あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:30.181ID:snhsOJG60
EQが致命的に低いんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:38.694ID:tMVXQW9i0
そんなことないよかわいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:02.293ID:3hdnVqDk0
何が知りたいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:18.588ID:0OrLIUcoa
>>6
この先生きのこれるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:20.570ID:KEqdprsoa
サイコパス!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:58.463ID:OInXXx2K0
フリーのテストとかなんの役にも立たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:01.102ID:0OrLIUcoa
>>8
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:43.925ID:3hdnVqDk0
>>7
何かしらの仕事して飯くってりゃ生きていけるじゃん
あたまわるいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:58.595ID:3hdnVqDk0
何に悩んでるのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況