X



【動画】本場の煽り運転、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:36.876ID:e/i+fnZt0
殺し運転だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:08.377ID:iHQcsd4wa
ワロタ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:43.516ID:VXGB1CE+0
片方のライトだけ閉じるの凄えな
改造してんのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:05.567ID:kYDgjIUp0
180に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:14.880ID:4tO0tHvp0
煽りつーかプロの犯行
これ見ても良いもの見せてもらったれべる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:15.626ID:W9l1r8hE0
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:55.101ID:ltt0n/Dv0
(^_-)-☆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:10.016ID:xK/hCMAY0
どっか行っててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:22.198ID:yNA3u5Az0
ウィンクかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:34.837ID:ORNK6u1+0
映画でありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:52.360ID:JbFsUMOjp
仮面ライダードライブって入ってるやつ見たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:53.798ID:t5wg5D7pa
かっこよすぎわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:54.804ID:wb9Mrdwf0
ウィンクが可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:39:57.965ID:ibKvwSsFM
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:09.695ID:npQbzMHz0
映画だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:10.143ID:mtH7UrOD0
かっこいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:15.318ID:U8CepPVl0
楽しませてくれてるやんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:54.960ID:LQqrC4k00
金払うレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:04.378ID:Gt9qQWeap
車離れても相手の声聞こえるのおかしくね
アフレコじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:40.045ID:8HRf7ciY0
ウインクはオサレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:39.555ID:AWikQiAG0
俺の昔の動画じゃん
恥ずかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:26.845ID:m1+7MllB0
これGTAのMODだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:42.846ID:Gt04IoFg0
テネットで見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:53.192ID:3m1U0a4R0
>>20
いやそれ乗ってるやつの声だぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:09.187ID:cBAULPEld
普通にCGだな
途中でスピンして方向転換してる時に追突しないのおかしいしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:43.629ID:8HRf7ciY0
>>27
やべっと思って減速してんじゃねーのさすがに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:00.613ID:VF75gxeS0
アホかカウンターあててヒールトゥで逆ハン切ってるやろそんなんもわからんで動画見るなアホンダラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:49:41.931ID:08V0wIUH0
煽りのプロでわろた
0033謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:45.388ID:cXKaZp3H0
どこの田舎だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:43.855ID:cBAULPEld
あとタイヤ痕も全然ない
普通にCG
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:56.516ID:tZ9NQOrUM
CGすげえって話?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:01.948ID:NQC+QuCc0
CGだったらなんなんだよ…
普通におもしれえでいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:09.601ID:tZ9NQOrUM
そのとおりだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:53.354ID:IGbRaokk0
慣性ドリフトだと!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:21.998ID:BxLu4Rrj0
ワイルドスピードの影響で作ったんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:49.854ID:cBAULPEld
>>38
信じきってるやつらいるじゃん
CGすげーって話ならわざわざ指摘しねーわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:24.439ID:ZEZCcaJ+0
>>38
面白くもないならどうすりゃいいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:53.525ID:IGbRaokk0
やべえ奴いるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:01.391ID:KEjHBik+0
なお、CGではないもようwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:29.959ID:BxLu4Rrj0
まぁ普通に走ってる車だとバックで追いつけないだろうし余程遅かったって設定
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:34.819ID:MXmf+TAS0
CG云々の流れ好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:55.018ID:hsdM92Vnr
>>42
オタクって指摘したがりだよな
自分しか知らない雑学で優越感を感じてる
いつか宗教にはまりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:18.512ID:t0h0AQku0
フン、これはCGだな!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:47.129ID:1Tv5wb6od
>>50
いや、目の前で騙されてるやつがいるのにほおっておけるかよ
そんなやつを放置できるお前は冷たいやつだよな
俺は無理だわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:42:50.834ID:1Tv5wb6od
>>53
でも気付けないでこれから一生信じるよりは恥ずかしくないぞ
一生の恥になる前に考えること、思考することを教えてあげてるんだよ
YouTubeでGTAの飛行機の墜落の映像みて本当の映像だと思ってた友達を見て以来指摘するようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況