X



チョーさんを知る機会となった作品で年代がだいたいわかる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:09.636ID:tJGB8lfWd
たんけんぼくのまち→30代半ばから後半
犬夜叉邪見、GTO内山田教頭→30代前後
いないいないばあワンワン→20代半ば以下
カイジ→二十代半ば以上
ワンピースブルック→10代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:20.245ID:l5ELbEeI0
ひだまりスケッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:51.376ID:vluK8cpU0
ビーストウォーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:51.906ID:uzOu76q90
キルミーベイベー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:06.083ID:U835Mn4b0
知ったのはブルックだけどチョーさんという人物が声と結びついたのはカイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:14.683ID:cYfRPvtt0
サイボーグ007
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:16.786ID:ts93EL2Q0
ドリフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:55.360ID:83ZdWiWA0
OH!スーパーミルクチャン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:04.520ID:kzR61Hc50
校長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:08.240ID:mNDXWynG0
校長のチョーチョー校長https://youtu.be/tl1Ls06e9Z8
0011𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:15.824ID:7ZeDbWt80
だいたいおかあさんといっしょだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:54.187ID:PzyLKx9od
ワンワン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:15.135ID:ts93EL2Q0
カラスの勝手でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:22.204ID:Woh3PpbmM
いかりや長介定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:43.423ID:W9KJrlV50
>>8
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:12.531ID:MukQsNih0
キャシャリンは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:50.136ID:k9v9C0z60
パンプキンシザーズかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:56.400ID:m1+7MllB0
ひだまり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:34:46.824ID:nd1j1TIm0
ひだまりだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:04.284ID:Yj25iCyB0
チョーサー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:24.958ID:eVY5iszZ0
たんけん♪はっけん♪ぼっくの町〜♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:24.203ID:1DBTDQE6K
チョーさん たぶん那珂湊編
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:43.582ID:MdL1LCNr0
長嶋茂雄しかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています