X



プログラマーに聞きたいんだけどphpをローカルで動作確認する方法で手っ取り早い方法は何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:11.420ID:PVES4LeO0
windowsパソコンのローカルで動作確認したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:34.071ID:p8yp36xe0
docker
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:38.027ID:9gu7KiME6
vboxでUbuntu上で開発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:12.067ID:p8yp36xe0
bash on windows
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:27.276ID:4Vl1Sjic0
レンタルサーバーでよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:36.988ID:f2cGU4qu0
>>2 or XAMPP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:44.549ID:ywA1aVnh0
XAMPP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:23.391ID:PVES4LeO0
さんきゅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:45.578ID:k9v9C0z60
え、コマンドプロンプトで実行すりゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:25.512ID:PVES4LeO0
>>10
htmlに埋め込んだものを確認したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:08.158ID:jeGRX2h2a
ブラウザ上での挙動を確認したいなら俺なら普通にTomいれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:47.231ID:xDZlB7I00
xamppが楽そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況