X



人気アニメ「リコリスリコイル」の弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:44.933ID:Mox+U3cM0
歌がゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:59.764ID:A2WVH9jt0
キャラが薄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:16.170ID:CDralNTP0
中身がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:18.856ID:M2XKyW7/a
百合作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:58.343ID:lLTJFoqnM
作画がひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:02.449ID:MfFTFlYDa
モブしか死なない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:07.847ID:vluK8cpU0
つまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:22.553ID:CRPdWCD00
ホモキャラが出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:58.276ID:/Cb2uspu0
>>6
これだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:59.728ID:vluK8cpU0
>>10
かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:11.090ID:V/E1CdYN0
>>8
でてるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:53.211ID:IGbRaokk0
ピンク髪がいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:20.852ID:cUyWRaAe0
うんこネタがきつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:58.583ID:kaNRY6T/0
>>13
逆にアサウラだから百合って言って推してる人もいるしよくわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:04.911ID:OWijoOyl0
ブラジャーを見せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:34.168ID:Xdq5LOUs0
アサウラだから信頼できてアサウラだけじゃないから安心できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:48.545ID:2mmF77e70
ベン・トーしか知らないんだけど何なら異世界おじさんがアサウラなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況