X



(´・ω・`)タバコ吸ってる人ってなんでタバコ吸ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:15.357ID:i64j59320
(´・ω・`)何が目的なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:33.145ID:klSteieD0
早死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:52.079ID:HztM+u6+0
彼氏が吸えって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:53.614ID:c3vZsZiN0
カッコいいと思って始めたら20年経ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:56.901ID:E+HO1jrc0
旨い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:30.750ID:mo/Zjzu10
カッコつけてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:55.853ID:tOsk7usO0
なんでやろなあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:59.944ID:N83l1saZa
あれって肺に入れるために深く呼吸することでリラクゼーションの効果を得てるだけのような気がする
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:06.330ID:lfadfERO0
多動症の一種かもしれん
常に何か行動してないとダメな人種
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:40.353ID:7vlkn6cH0
目的などない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:31.522ID:MCJ0NM3C0
イライラしてる時に吸うとすげぇ落ち着く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:07.795ID:oEmgMExE0
マイナスをゼロに戻してるだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:21.224ID:za6XqQSv0
おくちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況