X



酔っ払い社会人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:49.183ID:45Cp24GJa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:28.867ID:45Cp24GJa
暇すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:54.675ID:45Cp24GJa
麻雀勝てないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:12.850ID:45Cp24GJa
なんなんだあのゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:33.872ID:45Cp24GJa
おーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:50.864ID:yzHD26oo0
なんの仕事してるの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:43.629ID:45Cp24GJa
>>8
老人ホームの事務系!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:25.656ID:yzHD26oo0
>>9
若い人はおばあさんとかからモテそう(偏見
仕事はどうなのよ!楽しいのかしら!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:59.330ID:45Cp24GJa
>>10
おじいさんにもおばあさんにも「美人だ」って言われる!
楽しいけど同年代ほぼいなくて寂しい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:05.262ID:45Cp24GJa
おーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:57.585ID:45Cp24GJa
ひとこない(・ัω・ั)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:53.809ID:+mPeekaX0
俺も一人居酒屋いってきて今帰ってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:50.332ID:45Cp24GJa
>>14
すごいな
俺は1人で居酒屋行く勇気ないから部屋で飲んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:47.629ID:45Cp24GJa
女の子のスレだよ(´;ω;`)
レスしてくれよ(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:00.566ID:45Cp24GJa
酔っ払い社会人(女)でスレ立てすればよかった!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:15.341ID:yzHD26oo0
スレタイに女って入れると半分くらいはろくなレスつかない事多いのよ!覚えておきなさいよ!

なんでその仕事を選んだのかしら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:12.692ID:45Cp24GJa
>>18
分かってるけど暇すぎて話し相手ほしいのよ
今の仕事は大学が福祉系だったからってだけなんだけど、高齢者と話すの楽しくて就職して良かったと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:26.169ID:45Cp24GJa
人いねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:55.117ID:45Cp24GJa
若い女と話したくないのか!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:02.382ID:yzHD26oo0
>>19
なによ!学生時代の専攻とやりたいことマッチさせられるのすごいと思うし羨ましいわよ!
それとも元々高齢者と関わるのが好きで福祉系の学部に進んだのかしら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:21.472ID:45Cp24GJa
>>22
ありがとうわよ
学部は親に許してもらえる範囲で受かりそうなとこ選んだだけわよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:03.862ID:yzHD26oo0
>>23
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:36.603ID:45Cp24GJa
>>25
(*˘︶˘*).。.:*♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています