X



韓国語の悪口一覧がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:44.018ID:61McOonnH
바보 パポ 馬鹿
빡치네 ッパㇰチㇺネー ムカつくわー
닥쳐 タㇰチョ 黙れ
꺼져 ッコヂョ 失せろ
비켜 ピッキョ どけ
쓰레기 スレギ ゴミ
미친 녀 ミッチンニョ イカれ女が
미친 놈 ミッチンノㇺ イカれ野郎が
지랄하지마 チララヂマ ふざけるな
못난이 モンナニ ブスが
야 임마 ヤーインマ おいてめえ
시끄러 임마 シックロインマ うっさいおまえ
싸가지 없는 놈 ッサガヂオンヌンノム 能無し野郎が
죽여버린다 チョギョボリンダ 殺すぞ
죽고 싶냐? チョッコシンニャ? 死にたいんか?
너 뒤질래? ノトゥイヂㇽレ? お前くたばりたいんか?
씨발 ッシバㇽ Fuck you
개새끼 ケセッキ 犬のガキが
애자 エヂャ ガイジ(障害者)が
병신 ピョンシン 池沼が
병신 새끼 ピョンシンセッキ 池沼のガキが
아이싯 アイシッ クソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:51.631ID:1AlfmzBhH
使う機会がない件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:20.304
>>2
ネトゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:46.541ID:nwcCPgJfH
日本人だから知らなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:47.951ID:V6924l13H
犬のガキの使い方教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:01.305ID:7bDe6GkwH
今日一番の無駄知識スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:17.065ID:kmyl0XiI0
なんでそんなに詳しいんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:48.701ID:EHk8BzyDH
オイゾイオイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:21.005ID:Veq3iiC7H
>>2
は?お前シックロインマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:45.970ID:+v8onPlIH
>>9
淫魔!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:05.239
>>5
「새끼(セッキ)」とは人間や動物の子どもを指す
仔犬や子ウサギのように単に動物の子を表現するだけなら悪い意味はないが、これを人(他人や他人の子供)に対して使うと悪口になる

ただし、例外として「おお、息子(새끼)よ」、「自分の子(새끼)がかわいくない親なんているものか!」のように親が我が子を表現する分には問題ない

「개(犬)」に「새끼(畜生のガキ)」とくっつけて「犬のガキ」と表現すると、言われた人が「犬の子」ならその人の親は「犬」になってしまう

韓国人が喧嘩中にこの言葉を使うと次のような展開になる

A : 개새끼 (ケセッキ)
  子犬
B : 뭐라고? 너 지금 우리 부모님까지 욕했어!
  何だと?てめえ、今うちの親まで侮辱しやがったな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:28.817ID:5igTt8mC0
助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:40.527
>>9
インマが「おまえ」って意味だからかぶってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:10.720ID:MbfIVxS00
cao ci maは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:56.524ID:sW/Y8gQ9H
アイゴー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:06.145ID:jisII6Z/H
オモニ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:28.110
>>14
中国語
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:13.397ID:61McOonnH
誤字

最初パポじゃなくてパボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:34.297ID:iIjdCdnPH
ハジマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況