X



名字が金良なんだけど韓国人じゃねぇよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:29.374ID:I1Ywhnpl0
勘違いされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:05.916ID:KCVF+3UXH
母国へ帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:10.078ID:5igTt8mC0
中韓だろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:36.782ID:I1Ywhnpl0
親父が沖縄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:55.656ID:JwCcXlBCM
ようキム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:32.831ID:YKo3CRRVH
母国に帰るか死ぬか好きな方選んで良いぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:23.953ID:I1Ywhnpl0
おまえらひどすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:32.170ID:I1Ywhnpl0
悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:28.357ID:HpgenAs1H
沖縄土人なら普通なんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:11.638ID:mnuLCltC0
金城はきくけどそれ初めてきいたよ
台湾2世とかなんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:42:55.159ID:DcdV9tfgH
人狼の末裔だな
月の綺麗な夜にはケモノヘンを足せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:54.484ID:uLTDnk23H
キム・カーダシアンを韓国系とかほざく連中とか無視無視
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:07.876ID:daBYj5Vv0
かなよし?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:37.975ID:YU7cn33iH
銀?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:27.679
大陸系で羨ましい
近親相姦ジャップ遺伝子じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況