X



しかし邪神ちゃんってもう今期ずっとあんな感じでご当地観光ガイドアニメみたいな流れなんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:43.154ID:7eMPxD7JH
つまんなくはねーが普通の神保町の話も見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:27.698ID:gxEY7caQH
富良野で一区切りって聞いたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:48.615ID:GSqdMF8iH
邪神ちゃんのふるさと納税は4市町村だからご当地編は4話で終わるはずだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:24.647ID:GSqdMF8iH
もし5期で12市町村でふるさと納税したら終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:02.245ID:jJZ+R+j6M
これがなきゃ4話どころか3期すらなかったのだろうから諦めて見るしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:02.030ID:Mbd2vatH0
まったくもってつまらん 忖度あるから毒も消えるし
円盤特典ならまだしもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:42.808ID:7eMPxD7JH
>>2
なら来週で終わりか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:19.860
>>6
来週までやんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:14.694ID:daBYj5Vv0
>>10
10年も連載してて3期分のストックないとかそんなもんなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:17.603ID:J8bORdtkH
クラファンアニメだしそうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:48.844
>>11
だって連載ページ数がめっちゃ少ないもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:21.999ID:GSqdMF8iH
>>11
1期の時キャラの登場回ぜんぶけずったからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:42.566ID:CRPdWCD0H
邪教徒のクラファン力が足りないからこんなことになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:08.424ID:WiAksgBa0
制作してくれるだけ有難いと思ってる
アニメ業界は大変だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況